Круг друзей моих всё уже...

Круг друзей моих всё уже,
туже времени петля
и в прощание белой стужей
одевается земля …
Память сердца, шар волшебный,
мне показывает вновь
наши встречи, образ светлый,
превращая скорбь в любовь.
Отметая все раздоры,
благодарна я судьбе,
что друзья со мною жили,
помогали мне в беде.
Вам, ушедшим в зазеркалье,
в невозвратный жизни путь,
приношу я покаяние
за хулу и невнимание …
Время мне не повернуть …
Лишь душа молитвой сердца
утешается в ночи – Боже,
дай друзьям потребное,
со Святыми сопричти!

                21.10.21


Рецензии