3120 Сотрудник Сайта Стихи РУ логики я вашей не по

3120  Я не пойму,как вы счёт ведёте
Рецензии есть, а вы пишете,что нет
Расположение букв в алфавите
Постоянно меняете
Чего вы добиваетесь
Я всё жду, когда за ум возьметесь вы,
Но тщетно нет разума
Бог ,если хочет человека наказать
Он разума его лишает
Не буду вас учить добру живите,
Как вам угодно
Грядёт Господь и Он порядок наведёт
И все  ответят за свои деяния
И вас осудит наш Христос,
Чтоб не повадно было вам грешить
И зло творить на Планете нашей
По имени Земля
ПОЗОР вам и таким ,как вы грешникам!


Рецензии