Я не смогу Тебе воздать

Я не смогу Тебе воздать
За доброту и благодать!
Сильно хочу Тебе служить,
Духом и Словом дорожить.

Служить - Богу служить,
Любить -Бога любить,
Хвалить, Его познавать,
И ликовать, и ликовать.

Я не смогу Тебе воздать
За то, что стал во мне сиять.
Покров, защиту нахожу -
В Святое Святых  я вхожу.

Поверю я Твоим словам,
Доверюсь я Твоим делам,
Мой Бог главней-главней всего,
Он- доктор сердца моего.

Любить - ближних любить,
Ценить, любя, уважать,
И этим Богу служить,
Себя Ему отдавать
Сегодня и завтра опять.


Рецензии