Банька

В баньку  утром пошёл, тело парил,
Заодно грехи в парилке оставил,
Долго веником махал как в тумане,
Оказался невзначай я в нирване.

Будто заново родился без мамы,
Нет начальников в парилке, лишь замы,
Помогли мне, похлестали по заду,
А потом пивца налили в награду.

Все сидят в жаре и воздух хватают,
Как сосульки потихонечку тают,
Наливаются силой и духом,
И  прощай  говорят своим брюхам.

От забот здесь душой отдыхаешь,
Никому не вредишь, не мешаешь,
Только крякнешь от наслажденья,
И справляешь второе рожденье.

Так деды раз в неделю рождались,
От напасти в парилке спасались,
Вот и мы теперь стали почаще
Делать то, что мужикам надлежаще.


Рецензии
Да уж, Виктор, в баньке попарился, очистил тело и душу и как- будто бы заново родился.

С пониманием

Людмила Галкина 2   12.02.2022 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, счастья Вам и вдохновения. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   12.02.2022 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.