Кошачье счастье

Котик был не идиотик,
Он лизал большой животик.
Сладко в креслице мурлыкал
И в лоток исправно сикал.
Да с мышатами дружил.
Вообщем, жил и не тужил.
И хозяин был доволен,
Ну хоть кто-то в счастье волен.
Ну хоть кто-то без заботы,
Не косеет от работы.
На душе сироп - покой,
Повезло коту со мной.


Рецензии