***

Ночь как же ты красива
Ты моя верная союзница
Твоя тишина и красота завораживает,
А луна освещает мне путь.
Каждую ночь я смотрю в небо
Смотрю на звёзды и луну
Наслаждаюсь спокойствием и тишиной.
Боже эмоции людей такие изменчивые
Такие беспорядочные и тяжёлые
Столько боли и страданий
Столько печали и тоски,
Что невольно впадаешь в депрессию
Хотя звучит странно
У вампиров не может ее быть
У нас ведь нет чувств
И совсем мертвое сердце
Мы не умеем любить
Мы жестоки и ужасны
Нами можно запугивать детей
И читать страшные сказки на ночь.
Да мало кто знает, что вампиры могут влюбиться один раз
И на всю жизнь….
Было столько красивых и счастливых ночей вместе
Столько рассветов и закатов,
Он дарил столько поцелуев
Даря неземное наслаждение
Мы могли парить и летать над городом
Могли говорить часами
Или молчать наслаждаясь теплом
Это было счастливое время моей жизни
Тогда я думала, что так будет всегда,
Но счастье как и дождь не могут длиться вечно,
И в один дождливый день он ушел
Оставив меня одну…
Боже как же было плохо
Я звала его каждую ночь
Кричала в пустоту его имя,
Но все зря…
Он больше никогда не вернётся
Даже мои кровавые слезы не помогут
Это было ужасное время
Тогда мое сердце умерло вместе с ним
В тот день родилась новая я
Без эмоций, без чувств
Без жалости и любви
Просто совершенное оружие
Отныне только боль и кровь мои верные союзники.
И пусть так будет вечно.


Рецензии