Корни

Из глубины веков приходят корни,
Они растут на протяжении тысячелетий,
Уходят в Небо наши корни-горны,
Питаться ими будут наши дети.

Не плачут корни у рябины,
Не плачут корни у сосны,
Лишь ты один судьбой любимый,
Грустишь корнями до Весны.

Грустишь, и дух свой не излечишь,
И снова прорастают корни в глубине,
Когда тебе немного станет легче,
То будешь в Неземном, Небесном сне.

Пока с Небесным корнем не соединишься,
То будешь ты грустить и унывать,
И будешь словно птица, в клетке птица,
И лишь на Небе будешь ликовать.

И лишь на Небе ты взмахнешь крылом,
Уткнувшись в Божью душу,
И будешь вечно ты летать потом,
Законам Господа послушный


Рецензии