Каюсь

Бей словами, терзай меня нежностью
Своих губ - я того заслужил.
Говори, не молчи, что беспечностью
Я расстроил, что не было сил.

Ни ругаться, ни спорить желания -
Неудачно слагаю слова.
Без тебя даже час - истязание -
Без прощенья, общенья и сна.

21 октября 2021 года


Рецензии