Письмо другу о переменах

Ты знаешь, друг, я совсем другой
Уже не тот что был когда прежде
Теперь я с черно-белою душой
Топлю в вине последние надежды

Нет, ты не подумай, все прекрасно !
В мире все по прежнему все так
Друзья как солнце светят ясно
И в спину холодным ветром дует враг.

Однако внутри меня что-то поменялось,
Что-то стиснулось внутри
Сердце в комочек сжалось
И в душе погасли фонари

Теперь не жду я тёплых встреч
И любви не жажду больше я,
От того упал мой груз с широких плеч
Я стал любить себя

Любить всех близких и родных
Тех кто искренне полюбил меня,
А всех неприятелей чужих
Попрошу из моей жизни выйти я

Осторожнее словам теперь внимаю
И на жизнь смотрю легко
Дорогой мой друг, тебя я понимаю,
Но у меня отныне все правда хорошо


Рецензии