От всего перца!

рифмы
магнит, сердце, болит, перца

Решил ей "Альпен Гольд" я подарить сети' "Магнит",
и чё расстроилась? Ведь это - от всего же сердца!
теперь и у меня расстройство, и живот болит

тож от всего, видать(что было в её доме)... перца.
-------------------
рифмы
тесно, диван, честно, туман

Туманно намекнула: разложить что ль... ведь двоим здесь тесно,
ну он по-честному, как Джентльмен, ей уступил диван,

Она сказала : Всякое бывало!! но такое "честно"...
и - испарилась тут же, как ночной туман.


Рецензии