Живи и радуйся, свашуля!

Закружит осень листопадом
И в день чудесный октября
Мы посидим с тобою рядом
И чувства добрые даря

Спешу поздравить с днем  рождения
И за здоровье тост поднять
И от души без лицемерия
Расцеловать хочу, обнять

Еще желаю долголетия
Всего того, что хочешь ты
Пусть обойдут все лихолетья
И все сбываются  мечты

Живи и радуйся, свашуля!
Не огорчаясь, ни скорбя
Жизнь так прекрасна - Аллилу я*!
И знай, что я люблю тебя!
;-----;;;;;;;;;---------
Увы все делаю заочно
Надеясь что меня простишь
Но пожелания знаю точно
Ты все мои осуществишь!


Аллилуя* - хвалите Бога


Рецензии