Безумие

Я не страдаю безумием,
Я им наслаждаюсь взахлеб.
Вся жизнь игра и безлюдие,
Бельгийского клоуна стеб.

Ты морщишься, под влиянием,
У зеркала демоны спят.
Исполнят любое желание,
Взамен твое сердце съедят.

Кому твое тело бездонное,
Еще одна дерзкая тварь.
Десятое утро бессонное,
Под эшафот машет алтарь.

Убей меня, будь сердечнее,
Чем камень настигший косу.
И утро твое безупречное,
Я в омут реприз унесу.

А завтра у зеркала бледного,
Бельгийского клоуна след,
С насмешкою, так приветливо,
Даст фору. Ты был. Тебя нет.


Рецензии