Может снова уснуть?

       Владимир Переверзев

       Может снова уснуть?

(http://stihi.ru/2015/08/22/7230)

Не поверишь! Мне тоже
Снился этот же сон.
И меня растревожил
Как Тебя, в унисон!
Брал Тебя я за руки,
Обнимал, целовал,
Забывал о всех муках,
Как глаза закрывал.
И хотелось, чтоб дольше
Этот сон продолжался,
Чтобы можно побольше
И покрепче прижаться.
И действительно сердце
Сладострастно заныло,
Жаль, что утром проснулся:
А во сне ли то было?
Не хотелось вставать,
Может снова уснуть?
Ну, а как же узнать:
Это сон? Может быть!
***     01. 11. 2019 г. 22:50
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Хороший сон! Пусть сбудется! Понравилось! Желаю счастья!

Людмила Гольцова   27.10.2021 20:56     Заявить о нарушении