Одночасье

Ты и представить не мог,
Что может случиться все так.
Твоя лодка плыла поневоле,
Не обретя свой истинный причал.

Судьба взяла вверх на тобой,
Спутала жизненный путь,
И сметения, в твоей голове не давали покоя,
И каждую ночь невозможно было уснуть.

Ты метался между честью и страстью,
Между родным и пристрастием,
Но свет фонарей,ночная дорога
Решили за тебя все в одночасье.


Рецензии