Об одном тебя прошу, акро

Оборвалась ниточка, что судьбу вязала,
Было всякое у нас — радость и беда.

Отпустил ты от себя, что конца начало,
Доживаешь век один в дождь и холода.
Ностальгия беленой проросла повсюду,
Отравляет каждый день и дурманит ночь.
Мне ты больше не звони, отвечать не буду,

Талисманы верности не спасут любовь         
Единенье , близость душ разорвались в клочья,
Без тепла, без верности осень настаёт.
Ярко-рыжая пора над судьбой смеётся,

Переменчива она, как листа полёт.
Резких слов не говори, не старайся ранить,
Обвинения в сердцах лучше не бросать.
Шесть десятков лет подряд шлифовались грани
У алмазов  светлых душ, чтобы всё прощать.


Рецензии