Серебряные дожди

Серебряные дожди
Шьют бисером на листочках
Узоры моей... Любви,
До боли знакомой строчкой...

Твой почерк... Один в один...
Сюжеты похожи даже...
И сердце заныло в груди,
Той схожестью обескуражено.

Стою... Огляжусь кругОм,
Тебя ищу своим взглядом...
А в горле - знакомый... ком,
Удушливый и... треклятый...

А жаль...Горизонт был... чист...
Знакомых дождей... походка...
И в вальсе - дрожащий лист...
А вышивка, как... находка...

Читаю её: " Не жди"...
Как у Тебя между строчек...
Серебряные дожди
Шьют бисером на листочках...


Рецензии