Ради жизни всех

                "Пандемия" -УКОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
                За бесчестие нравов людских...
                С Конституциями  Купечества,
                Землю рвущего  на куски...
               
                Мало стало на войны тратиться,
                На парадную смерть войскам-
                По научному: "вирус" катится
                И готовый на всех - к броскам...
               
                США пытались "Найти виновного..."
                Но, та "шапка", "на них горит,"
                И в эфире все СМИ взволнованы,
                Вирус "косит" и  (УОЛСТРИТ)...

                Смерть не балует демократию,
                Рядовых и партийных босс,
                Если все бы мы мир "домкратили"
                И "ковид" бы пошёл в отброс...

                Вот, единственное старание,
                С Божьей помощью -на успех:
                Пандемии той, "возгорание"
                Погасить - ради жизни всех.







               


Рецензии