С душою чистой, взлететь возможно высоко...

               
С душою чистой взлететь, возможно, высоко,
Простят твою неловкость, трепет…
А намекни, вверху-то, хорошо?
Ведь полетал, за то… чего достоин - воин!

На всякий случай – не спеши, опять!
Пусть там летают, теперь, птицы,
Пусть манят облака и звезды,
Там предки посмеются – ( на земле, не все - вечны)…

Мечтать во сне, разрешено давно!
Творец в кругу – он восседает,
И дверь свою, порою он, не закрывает!
Но (браво), он не скажет – (мрачно – не шучу)!

Душа не услышит приговора,
Или услышит, только поздно,
На гуслях, в трубы запоют,
Или дудочка – исполнит песню…

Не накликайте – приговор!
Прямой взгляд – всегда достойный!
Не возражайте – птицам там…
Нам на земле своей - спокойней!

Любовь измерить – обнимай,
Покрепче – ты – надежный?
Закрой глаза и крепче жми-
Взлетишь с любовью и с надеждой!

Не возражай – тепло, в любви!
Не возражай – зачем нам крылья!
Поймай! Держи! Так, хорошо!
И так держитесь, за руки –
Двое – пара – наслаждайтесь!

++++++++++++++++++++++++++ 993 С душою чистой, взлететь возможно высоко... 10+
++++++++++ спасибо +++++ 863 С душою чистой, взлететь возможно высоко...



 


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.10.2021 02:39     Заявить о нарушении
Хорошего дня!

Наталья Смирнова 17   22.10.2021 10:01   Заявить о нарушении