Эренцену Шураеву

Мой брат, мой друг, тебя я уважаю,
за все твои поступки и слова,
тебя я ЭРЕН, крепко обнимаю,
пусть в нашем небе будет синева.

Родители пусть будут наши живы,
никто не знает горести и бед,
поступки и слова не будут лживы,
родители живут сто тысяч лет.

Семье твоей желаю мира, счастья,
пусть все твои дела во благо дней,
Обходят стороной тебя ненастья,
и будешь ты сильнее и мудрей.

Мой Брат, наставник, тот кто сделал сильным,
ты дал мне "ключ" от множества дверей,
Пусть твоя жизнь будет изобильна,
и ты найдёшь свой путь среди камней.

Я тебя крепко Брат мой обнимаю,
ты знаешь сколько мы прошли дорог,
Что знаешь ты, я так же друг мой знаю,
ты никогда не будешь одинок!

21 октября 2021 год.


Рецензии