Распятые

Ночами распятые ,
Разбиваясь на атомы.
Под грома раскаты,
Душою с заплатками .

Непрошеным гостем ,
Стучится любовь .
Осень!В восемь ,
Радость.Боль .

Ночами распятые ,
Разбиваясь на атомы.
Мы с тобой -вновь и вновь .

Непрошеным гостем ,
Стучится любовь .
Осень!В восемь ,
Радость.Боль.


Рецензии