Мимолётная встреча

Словно алый свет заката
с серебром ночной Луны.
Глаз порадовать приятно.
Вы божественно стройны.

Волны тела так и манят,
без оглядки кануть в шторм.
В очарованном дурмане
я был вами поражён.

Не встречал до сели этой
гармоничнее красот.
Снизошли подобно свету
сразу к бабочкам в живот.

И порхающее чувство
подвело сказать, - Привет!)
Был отшит. На сердце гнусно.
В общем кончился куплет.


Рецензии