Чудесней женщину не знал

Чудесней женщину не знал
ни ночи до, ни ночи после.
Она тот самый идеал
и с каждой мыслью всё несносней,
овладевает мной тоска
по нежной коже, словно струнной.
Коснёшься талии слегка
и гладь волнуется безумно
потоком кожных мурашей,
что растворяются как нега,
до самых кончиков ушей
прохладой тающего снега.
Столь мелодичный перебор
не издавало чьё то тело.
Изгибы точно на подбор
других и сердце не хотело.
Да вот беда с этой любовью
по одному не совладать.
Я не специально её помню,
но всё же рад был испытать.


Рецензии