После тебя осталось Ничего...

После тебя осталось Ничего:
Оборванные планы и желанья,
Пустые страхи сердца моего
И старые забытые страданья.

Качели жизни полетели вниз.
На выжженном пространстве очутившись,
Я всё воспринимаю как каприз,
Неправильный исход стремлений бывших.

Облокотившись о саму себя,
Теперь вставать придется и бороться...
Так мало сил. Карабкаюсь, терпя,
Хотя бы ради утреннего солнца...

21 октября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум


Рецензии