А эти строчки просвещение

Ведь в каждом теле есть ребенок
Сидит и жмётся глубоко
И мысли там,куда уходят
Когда так жутко,не легко

И только детские проблемы
Тем шлейфом вечно тормозят
И каждый день за нами ходят
И пальцем вновь они грозят

Я человек и взрослый вроде
Но только хоть, чуть-чуть моргнуть
И снова те слова заходят
Где каждый хочет так кольнуть

А эти строчки просвещение
Для будущих,тех мам и пап
Чтоб Ваши дети жили в счастье
Вести себя ни как сатрап....


Рецензии