***

Что такое сегодня поэзия?
Тренировка ума, не более.
Ручка похожа на лезвие,
Вскрывает язвы без боли...

Нет, я не лирике оду
Слагаю в сухих катренах,
А призываю к походу
Против низости и измены...


Рецензии