Маневроволк...

Закисловстрявший где-то в ступе
Мешая по небу оранжевый колор
Головофонит мыслезвуками
И в кружке плещется бульон
Питательно о том о сём
Барахтается тень на блюде
Бескрылые и неосознанные будни
Смешны набросками со всех
Своих затейливых сторон...


Рецензии