Когда никто не ждёт на ужин

Когда никто не ждёт на ужин,
Рукой не машет из окна,
То бродишь,бродишь ты по лужам,
И снова всё одна,одна,одна.

Приходишь,чтоб поспать лишь только
В жилище,но не в тёплый дом.
Пока реалии такие.
Всё будет,но потом,потом,потом.


Рецензии