душа летит от счастья...

Душа летит от счастья
И сердце восторженно кричит:
Расступайтесь все ненастья !
Меня больше не знобит.

Больше не тревожит
И не бросает как обычно в дрожь,
Я поступал неправильно быть может,
Но уже не жду, что ты поймешь

мне так неважно, да не прав бываю
В жизни ошибаться не грешно
И если где чего не понимаю,
То ошибусь непременно я ещё

Раз ошибка, неудача,
То буду пробовать я вновь,
Жизнь - нелёгкая задача
Да поможет всем любовь!


Рецензии