16. 10. 21

Если свой взор поднять высоко, высоко,
То можно увидеть бескрайние дали,
До звёзд и луны, как будто касаясь рукой,
Мы все о чем то сильно мечтали.

Глубина небосвода знает все тайны,
Посылая нам свет далёких планет,
Она видит все  страхи, мечты и признания
Так было и будет ещё множество лет.

В ночь, когда звездопад наступает,
О сокровенном услышит бескрайняя даль,
И тот, кто, мечтая, рассветы встречает
Знает, как радость сменяет печаль.

Каждый из нас хочет  верить,
Что далёкие звезды услышат, поймут,
Как может пылкое сердце ждать и любить,
И ты смотри прямо в галаза-они не соврут.

Алла.


Рецензии