Ещё вчера

Ещё вчера мой ангелочек
Летел с небес навстречу маме.
А вот сейчас корявый почерк
Заполонил листы словами
О том, что нам не повстречать,
О боли той, что в нас скрывалась…
Молчим, а хочется кричать!
Да сил особо не осталось…

Ещё вчера надежды свет
Нам в души тихо проливался,
Но ангелочка с нами нет,
В сердцах обугленных остался
Лишь образ - не забыть тебя…
Мы будем ждать с тобою встречи!
Прости, мой ангелок, меня.
Как хорошо, что я не вечен…

21 октября 2021 года


Рецензии