Любовь бывает не честна

Ах любовь, сплошная нега,
мгновений радужный подъём.
И окрылённые до неба
по настоящему живём.

Мы говорим одно лишь да,
и ожидаем его встречно.
Вот только страсть уже не та
бывая слишком скоротечна.

Тогда встречается и нет,
вернулось злое не сегодня.
Уже не важен ваш обет,
ведь не грозится преисподняя.

Сошли, как осенью листва,
букеты слов и обещаний.
Любовь бывает не честна
и зарождением страданий.

Потом ответ держать за то,
чего в пылу наобещали.
Одним отречься не легко,
другие вовсе вас не знали.


Рецензии