Женская месть

Без стеснения и фальши-
Беспристрасный себе суд,
Я устроил,чтобы в ваши
Души,
Не проник житейский блуд.

Как я жил?
Как все наверно-
Был влюблён,летал,мечтал.
Из семьи ни шагу влево-
Я же слово чести дал.

Сердце билось в такт с любимой.
Образ милой был мне люб.
Но шальная жизнь с дружиной,
Напустила в душу тлю.

Врал,придумывал
Прощенья,
Я не раз у ней просил
И,сполна однажды мщенья,
С кубка женского испил.

Боль...
Нет,крик души звериный
Испытал,но не вовне
Бомбой став моей глубинной,
Притаилась в глубине.

По сей день занозой в сердце
Жалит,ноет и болит
Правы были староверы,
Мир не склеить,коль разбит.

Взвесив-За,и против дважды,
Думай прежде, наперёд,
Что когда-нибудь однажды,
Месть по сердцу полоснет.

Декабрь2015г.


Рецензии