Мне столько влили в мозг влияний Что я готов на вр

Мне столько влили в мозг влияний
Что я готов на время перекрыть
Ваяний, достижений, покаяний
Картин, проектов, и желания выть
От неспособности и янесоответствий
И образу в кино, и образам
И страшной каре от последствий
Что я не здесь, не тот, не там..,


Рецензии