Лишь в Единстве наша Сила...

Лишь в ЕДИНСТВЕ наша Сила!
Лишь в ЕДИНСТВЕ наша Стать!
И куда бы нас не заносило,
Мы должны Богами стать!
Боги -это СОВЕРШЕНСТВО!!
И всегда должны сиять-
Красотой, Любви Блаженством!!
Любовь из Сердца посылать
Всем тем, кто с нами рядом,
Всем тем, кто очень далеко!
Смотреть на Мир влюблённым взглядом!
Мечтать и мыслить -"Как легко
Живётся мне на Свете Белом!!
Ведь Бог Отец -Он здесь. недалеко!
Он есть всегда со мною рядом!
Ведь Он во мне!!"  И это нам понять дано!
Как объяснять ещё вам, люди,
Что Жизни прежней больше нет?!
Наш старый Мир уходит безвозвратно,
А в Новый Мир тем дан "билет",
Кто с Богом строит Мир Прекрасный
И для себя, и для детей!!
Учиться нужно ежечасно!!
Бери Вселенную, владей!
Ведь вместе с Богом всё возможно-
Миры, Галактики Творить!!

   Тамара Истомина


Рецензии