И мы словно птицы

Воробушков стая
Вспорхнет,улетает,
Так с места на место,
Как-будто играет.
Воробушек скачет
И крошки хватает,
Покоя не зная,
И жизнь проживая.
И мы словно птицы,
Не остановиться.
Живем, пока можем
К чему-то стремиться.
По жизни порхаем
И что то находим,
Бывает теряем,
Куда-то уходим.
Все время в движеньи,
А как же иначе -
Есть жизни закон
Не играешь,
Так плачешь.
Таков уж закон:
Не успел - потеряешь.
От ветки до ветки,
И ты это знаешь.
И мы словно птицы
Прекрасны в полете
Движение - жизнь,
А летите - живете.


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.