281. Первое чувство

ПЕРВОЕ ЧУВСТВО
Первую любовь нам не забыть,
нет,нет и вспомнишь иногда.
И до конца он в памяти стоит,
каким он был ещё тогда .

Красавцем был среди друзей,
Кумиром для моих подружек .
Он успевал бывать везде,
С бутылкой пива был он дружен.

Влюбилась раз и навсегда !
Прощала ему выпивки, измены ....
Большой любви не дождалась,
Ушла, не ожидая перемены .

И Слава Богу,  повезло,
Сложилось всё- не надо лучше.
Ну, а в душе остался он ,
Как первое девичье чувство .

21.10.21


Рецензии
Грустно очень, но красиво! Спасибо!!!

Влад Попов 3   02.11.2021 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой !

Елена Козырь   02.11.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.