Пока смерть не дотянулась до нас

* * *
Ты явилась для души откровением,
И легко сошли на нет все дистанции.
Грянул перелом души со смещением,
И я сдал себя в ломбард без квитанции.

Были сны, как облака бесконечные,
Были радуги со вкусом черешневым,
А я помню только ночи беспечные,
Словно счастье навсегда и естественно.

Так и надо – только здесь и сейчас,
Пока смерть не дотянулась до нас.


Рецензии