и катится телега в зиму

Кончается октябрь.
И катится телега в зиму.
Орехи, яблоки и свежий мёд,
на ярмарку,
добра плетённую корзину.

Там лакомства, халва.
Бери честной народ,
бери, что бог послал.
Бери почти задаром.

И тут же зазывало,
и помощниц целый рой.
Ни много и ни мало,
но действует порой.

Какие яблоки, какие яблоки...
Сочные, красные с розовой щекой
И все хорошие, и нет плохих,
к празднику совсем недалеко.


Рецензии