Бог в начале времён акварелью

Бог в начале времён акварелью
 
сотворяемый мир начертал.               

Ассистент у Него рукодельный –               

Влад Велуйтис - Ему помогал!




Влад Велуйтис. Акварель. Город Ефремов


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.