Мужик мечтательной породы

Не в первый раз мне довелось,
в окне напротив видеть деву.
Сначала взгляд гуляет вскользь,
а после, наглому манеру
я стал за нею наблюдать
вот для чего и сам не знаю.
Толчок фантазии опять,
и я о чём-нибудь мечтаю.
Что бы заметила в ответ,
была красива, поманила.
И за банальнейший "Привет",
стрела Амура поразила.
Таков наглец в кратчайший миг
хочу того, что ищут годы.
Вот лишь бы срезать напрямик.
Мужик мечтательной породы.


Рецензии