Осенние цветы

Осенние цветы –
Букет из желтых поздних хризантем.
И в каждой – ты,
Твой образ и букет осенних ярких тем.
Какой пример –
И поздней осенью они согреют взор.
Без вычурных манер
Они горят во благо и не цветут в укор.
Лишь для тебя
Вот эти яркие и теплые цветы
Принес любя.
Я вижу - в каждой отразилась только ты.
Огонь живой
Растопит лед, согреет взор, наполнит душу.
Навек я твой.
Надеюсь, никогда покоя твоего я не нарушу.


Рецензии