Уж осень стелет покрывало

Уж осень стелет покрывало,
Куда ни глянь, везде листва,
Так тёплых дней бывает мало,
Оголены почти леса.

Листвой покрыта вся округа,
Всё в ожидании снегов,
Дождём размытая дорога,
Уже на днях прошёл Покров.

Мне осень радость подарила,
Свободных дней хоть отбавляй,
Стихами вновь заговорила,
Любую рифму выбирай.

Друзьям пошлю привет стихами,
Любите осени деньки,
Живите счастливо мечтами,
Не лейте слёзы от тоски.

Пройдут дожди, снега укроют,
Замёрзнут воды у реки,
Но чувства нежности согреют,
С любимым рядом дни легки.


Рецензии