Мы чувствуем душу костра

Узнаю твоё строгое платье
Добрый образ души на лице.
Я хочу пожелать горы счастья
И терпенья в сердечном ларце.

Не щадили тебя жизни годы,
Путь всегда пробивала сама.
И хватало семейной заботы,
Жизни лямку тянула одна.

Образ женщины ты сохранила
И улыбка всегда на лице.
Вот за это тебя мы любили,
Наш учитель с любовью в душе.

Пусть улыбка тебя всегда красит,
Ты была для нас словно сестра.
Твой душевный огонь не угаснет
И мы чувствуем душу костра.


Рецензии