В ночи

Эй, юная леди, подожди,
Давай поговорим о том,
Как прекрасны в небе фонари.
Будто светлячки, в кромешной тьме.

И позади, ты ко мне ближе подойди,
Разожги костры моей души,
Украдкой в тишине ты меня позови,
Приобними.

Прекрасны в сумерках любые города.
Но вижу сон, где они померкли навсегда.
Не беда.
Ты фонарик включи, не заблудимся тогда в ночи.

Давай пройдёмся в памяти моей души,
Как в парке до полной темноты.
Ты прости, я от туда, где погасли фонари.

А улыбка, что у тебя сейчас была.
Смогу ли я не видеть её опять?
Я не смогу тебя потерять,
И буду днём по улице радостный бежать.

21.10.21


Рецензии