ХП 18 плюс!

Если б я строчил сто лет,
Про **и да ***ды.
Да как ***дят госбюджет,
Делал стихоклизмы.

То прославился б давно,
Я в ВК ребята.
Потому что лить говно
В рифму так ***дато!

И поэтом я бы стал,
Точно безусловно.
И мозги бы вам **ал,
Всем я поголовно!

Вы бы руки вскинув вверх,
Прыгали в овациях.
Ну а бабы сразу все,
Ссались в менструациях!

Потекли разинув рот,
На пол сразу слюни.
Ах какой крутой компот,
Сделайте мне куни!

А для верности бы я,
Путина добавил.
Как он за щеку вам всем,
Лет на тридцать вставил!

Я б крутым поэтом стал,
Рифмовать умею!
Встал бы я на пьедестал,
Но ещё успею...

29.08.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии