Зима привалила в Уфу!

Белые мухи кружат на свету,
Это Зима привалила в Уфу.
Кру'жится, падает белый наряд
Каждый ребёнок Зиме очень рад.

Будут лепить они, снеговиков,
Разных зверюшек из снежных оков.
Будут на санках кататься они
Встанут на лыжи, наденут коньки.

Будут снежинки ловить они ртом,
Будут болеть и кашлять потом...
Но всё это мелочи, а нужно сейчас,
За руки взяться и пуститься всем впляс..!


Рецензии