Хочу помнить

Сегодня безлунная ночь,
Тоска моя,
Прошу уйди прочь!
Не скреби душу мою ,
Мне она ещё пригодится в раю.
Почему так тяжело все забыть, 
Но так легко в свой мир
Тебя было впустить.
Да, наверно я слабая
Боюсь в этом мире ,
Без тебя не прожить.
И лишь воспоминания
Остались со мной
И я не хочу забывать, 
Хочу помнить
Каждую минуту с тобой...


Рецензии