Всем воздастся по заслугам

Годы пролетают , как минуты,
На моих космических чесах.
Был я озорным мальчишкой,
А теперь"Минуты" на висках.

Кто ведёт нашим"Минутам"счёт?
Приближая нас к порогу смерти,
Отсчитывая,ход комических часов,
Кому то ангелы , кому то черти!

Каждому воздастся по его делам,
За каждую " Минуту" проживания.
Космических часов прервётся ход,
А с ним конец земного пребывания.

Окажемся  пред  судом  Всевышнем.
Ответим за земные "Минуты" бытия.
Судья определит наш путь небесный,
Где будет дальше обитать душа твоя!

Встретят  нас  ангел или дьявол?
Получим по заслугам за всё мы.
Кто - светлый поднебесный рай ,
А кто - царство подземной тьмы!


Рецензии
Печально но факт

Надежда Тукан   09.11.2021 06:09     Заявить о нарушении
Рад,что наши мнения совпадают.
Спасибо. Виктор.

Виктор Кужелев   09.11.2021 11:49   Заявить о нарушении