Где была любовь там только пепел

Где была любовь, там только пепел,
Не способна мудрость изменить,
Унесёт его осенний ветер,
Что ушло, того не изменить.

Улетел мой ангел в неизвестность,
Та любовь бескрылая теперь,
Забирает жизни людей вечность,
Не помогут слёзы от потерь.

Только память остается с нами,
Да душа страдает от тоски,
Не забыть любимого годами,
Как сжимает боль мои виски !

Зажигаю вечером лампаду,
Сотворю молитву образам.
Помоги, Господь, пошли отраду,
Дай спокойно высохнуть слезам.


Рецензии