Оставь для открыток романтику окраин

Оставь для открыток "романтику окраин".
Лишние мысли в сторону и сломана застёжка.
Покажи моим чертям, кто здесь хозяин,
И у тебя будет самая преданная кошка.

Или сыграем в жизнь. Как всегда. Понарошку.

18.08.2021


Рецензии